Menu
RSS

Обновлённый кроссовер Opel Mokka X поступил в продажу

Издание Autobild ("Автобилд") сообщила о начале европейских продаж кроссовер "Opel Mokka X". Прайс-лист рестайлинговой новинки, которая была продемонстрирована на публике на автосалоне в Женеве в 2016 году, начинается от 19 тысяч евро (на рынке Германии - прим. Autosway.ru).

 

Автомобиль получил иные бымперы, новую оптику и решётку радиатора, новые литые колёсные диски и улучшенный интерьер. Opel Mokka X оснащается 1,4-литровым турбомотором  (152 лош. с.), который доступен в паре с шестиступенчатым автоматом и системой полного привода. Предусмотрен и Дизельный вариант двигателя (1,6 л, 110 или 136 лош. с.).

В список доступного оборудования Opel Mokka X 2016 входит: система Opel Eye нового поколения, адаптивная система головного освещения; функция OnStar  и многое другое. 

Opel Mokka — мини-кроссовер, созданный Opel и показанный впервые на автосалоне в Женеве в 2012 году. Продажи начались в середине 2012 года. Также продаётся под именем Vauxhall Mokka в Великобритания и Buick Encore в Китае и США.