Menu
RSS

В Твери ночью сожгли автомобиль BMW X5

28 июня в Твери на улице Летная сгорел автомобиль BMW X5. Сообщение о пожаре поступило в МЧС России по Тверской области  в 03:19.

 

По информации Autosway.ru, в результате инцидента автомобиль BMW X5 уничтожен огнем полностью. Предположительная причина пожара – поджог.

Другой аналогичный случай произошел во Ржеве на ул. Железнодорожная 27 июня, где по неизвестным пока причинам сгорела машина «Opel Zafira».

Напомним, в конце мая в Твери в микрорайоне «Южный» на улице Можайского сгорел автомобиль Kia Sportage ("Киа Спортейдж"). В результате происшествия огнём поврежден моторный отсек, уничтожен салон. 

Ранее также сообщалось, 21 июня в Твери на улице Горького на ходу загорелся автомобиль Audi ("Ауди"). 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.