Menu
RSS

В Омске угнали внедорожник Toyota Highlander за 1,6 млн

В Омске на улице Дианова (Кировский округ) угнали внедорожник Toyota Highlander ("Тойота Хайлендер"). Как сообщили в УМВД России по Омской области, владелец оценил стоимость машины в1,6 млн рублей.

По факту кражи автомобиля Toyota Highlander в Омске проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Полицейские пытаются установить личности угонщиков.

Ранее сообщалсь, в Омске "море Лаптевых" утонул автомобиль. Как стало известно, владелец "десятки" Иван Щипачев пытался проехать по опасному месту, и угодил в яму. В результате салон машины заполнило водой.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.