Menu
RSS

Mitsubishi рассекретил цену нового внедорожника Pajero Sport в России

Компания Mitsubishi ("Митсубиши") начинает продажи внедорожника Pajero Sport ("Паджеро Спорт") третьего поколения. Автомобиль можно приобрести в двух версиях – Instyle и Ultimate. 

 

Вариант стоит 2 749 999 рублей. При этом "Митсубиши Паджеро Спорт" оснащается системой бесключевого доступа, двухзонным климат-контролем, кожаным салоном, 18-дюймовыми легкосплавными дисками колёс, системой запуска двигателя кнопкой, обогревом рулевого колеса, системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, подогревом передних и задних сидений.

Топовая версия Ultimate обойдется в 2 949 990 рублей. Эта версия дополнительно имеет: мультимедийную систему Mitsubishi Connect, системы мониторинга «слепых зон», камеры кругового обзора и задние датчики парковки.

Ранее сообщалось, что компания "Митсубиши" отказалась от создания нового поколения внедорожника "Паджеро".  Об этом заявил Осаму Масуко - президент японской компании. 

 Осаму Масуко отметил, что в планах автопроизводителя выпускать в ближайшее время менее крупные кроссоверы, в т.ч. и гибридные. Компания не будет в одиночку создавать новые поколения седанов "Лансер" (Lancer) и "Галант" (Galant).  Основной упор в будущих автомобилях будет сделан на снижение расхода топлива, а также на более экологичность новинок.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.