Menu
RSS

«Зеленая карта» для автомобилей подорожает с 15 августа

«Зеленая карта» для автомобилей подорожает с 15 августа 2016 года. Тарифы повысятся на 16,5%. Как отметил Сергей Разуван - исполнительный директор бюро «Зеленая карта» Российского союза автостраховщиков, повышение цен связано с валютным курсом.

 

Стоимость страховки сроком действия 15 дней для поездок по Украине, Белоруссии, Молдавии и Азербайджану составит 920 рублей (для грузовиков 1570 рублей), по всем странам системы «Зеленая карта» (кроме Украины, Белоруссии, Молдавии и Азербайджана) - 2700 рублей и 4510 рублей (для легковых и грузовых машин соответственно).

Ранее сообщалось, что полная передача данных о ДТП (дорожно-транспортном происшествии), полученных при помощи навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, начнется российским страховщикам с 2017 года. Об этом сообщил Андрей Маклецов - руководитель Управления европейского протокола Российского союза автостраховщиков (РСА).

«Зеленая карта» — это международная система обязательного страхования для выезда за рубеж на автомобильном транспорте. Стоимость полиса зависит от типа транспортного средства, срока его действия, а также территории страхового покрытия.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)