Menu
RSS

Во Владимире водитель бетономешалки устроил аварию тринадцати машин

19 сентября во Владимире на улице Полины Осипенко бетономешалка «HOWO» ("Хово") совершила столкновение с автобусом «ПАЗ», а также автомобилями «Toyota Camry» ("Тойота Камри") и «ВАЗ-2114». Как отмечает Управление МВД России по Владимирской области, кроме этого пострадали еще 9 припаркованных машин.

Как стало известно, ДТП случилось на улице Полины Осипенко напротив дома 57.  Пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия нет. Водитель бетономешалки «HOWO» был доставлен в одно из медицинских учреждений г. Владимира. По предварительным данным, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, владимирский автонаглец на машине Ford ("Форд") устроил гонки по пешеходной зоне. В социальной сети "Вконтакте" отмечается, что все действие происходило в центре города на улице Георгиевская по пути от водонапорной башни до старой аптеки.

Интернет-пользователи возмутились поступком водителя, который проехался по пешеходной зане. После своей "поездки",  Ford скрылся в неизвестном направлении. Данным инцидентом заинтересовались в ГИБДД.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)