Menu
RSS

В Туле ночью сгорела полицейская машина

Ночью в Туле на ул. Пузакова горели три автомобиля - «Рено» (Renault), «Сузуки» (Suzuki) а также полицейская «Лада» (LADA). Сообщение о пожаре поступило в МЧС 25 сентября в 21:05.

Предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание. Точные причины случившегося в Туле на ул. Пузакова предстоит выяснить.

Ранее сообщалось, в Туле на проспекте Ленина столкнулись шесть автомобилей - "ВАЗ-2107", "Lexus" ("Лексус"), "ВАЗ-2114", "Toyota" ("Тойота"), "Subaru" ("Субару") и "ЗАЗ" (Славута). В социальных сетях (В Т.Ч. "Вконтакте") появились фотоснимки данного ДТП.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.