Menu
RSS

BMW объявил стоимость кроссовера X1 российской сборки

Компания BMW ("БМВ") объявила цены кроссовера X1 ("ИКС1") российской сборки. Новинка, как отмечает пресс-служба BMW Group Россия, доступна в версиях Advantage, Sport Line и xLine.

Стоимость версий Advantage вне зависимости от двигателя составит 2,390 млн. рублей, а версии Sport Line 2,490 млн. рублей. Дизельный BMW X1 xDrive18d xLine оценивается в 2,550  млн. рублей.

Мощность бензинового мотора составляет 192 л.с. С таким силовым агрегатом автомобиль имеет разгон с места до 100 км/ч за 7,4 секунды. Дизель развивает 150 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч автомобиль совершает за 9,3 секунды.

Напомним, ранее компания BMW Group Россия объявила о повышении цен на автомобили с 7 октября 2016 года. Модели BMW подорожают на 1,3%, Mini - на 3,4%.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.