Menu
RSS

Электрокар Mitsubishi i-MiEV уходит с рынка России

Электромобиль Mitsubishi i-MiEV покинул российский рынок. Как сообщилив компании «ММС Рус», возобновления поставок модели в Россию в ближайшее время не планируется из-за курса валют.

Согласно данным аналитического агентства «Автостат» с января по август 2016 года в России было реализовано восемь экземпляров Mitsubishi i-MiEV, а всего за пять лет официальные дилеры марки реализовали 267 электромобилей Mitsubishi i-MiEV.

Напомним, 22 сентября в Иваново открылся внедорожный парк «Mitsubishi Off-road Park».  В церемонии открытия объекта принимал участие президент и главный исполнительный директор «MMC Рус» Наоя Такаи. Площадь территория внедорожного парка «Mitsubishi Off-road Park» в Иваново составляет 5 000 кв.м.

Ранее также сообщалось, что компания Mitsubishi ("Митсубиши") вывела на дорожные испытания кроссовер ASX нового поколения. Новинка, по информации издания Auto Express ("Авто Экспресс"), официально будет представлена в 2017 году.

Отмечается, что фотоснимки были сделаны в Мичигане. Эксперты напоминают, что североамериканский рынок более привлекателен, чем европейский. Это подтверждается результатами продаж.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)