Menu
RSS

В центре Орла у бензовоза отвалилась цистерна с топливом

В центре Орла на Наугорском шоссе (поворот с улицы Лескова) у бензовоза отвалилась цистерна с топливом. В группе «Типичный Орёл» социальной сети "Вконтакте" появились фотоснимки с места ДТП.

По предварительной информации, машина принадлежит «Газпрому». После дорожно-транспортного происшествия приехали специалисты, которые переливают бензин из одной цистерны в другую. На месте дежурила машина МЧС. В районе Наугорского шоссе и улицы Лескова сейчас образовалась большая пробка.

Все обстоятельства ДТП в Орле на Наугорском шоссе (поворот с улицы Лескова) выясняют сотрудники ГИБДД. Точная причина случившегося пока не называется.

Ранее сообщалось, в Орле на Московском шоссе сгорел автомобиль "Форд" (Ford). К моменту приезда пожарных автомобиль сгорел почти полностью. Как сообщили очевидцы происшествия, до этого около машины крутились несколько подростков, которые прежде, чем убежать, успели сделать селфи на фоне горящего автомобиля. Точные причины случившегося выясняют сотрудники Госавтоинспекции.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)