Menu
RSS

Дизайн Volkswagen Touareg нового поколения рассекречен

Дизайн Volkswagen Touareg ("Фольксваген Тигуан") нового поколения рассекречен. На страницах зарубежных СМИ (в частности у издания Auto), а также в социальных сетях (в т.ч. "Вконтакте") появились изображения внедорожника третьей генерации.

 

По мнению экспертов, кроссовер является точной копией концепта T-Prime GTE, который был представлен в апреле 2016 года на Пекинском мотор-шоу. Автомобиль построят на платформе MLB Evo (лежит в основе последнего Audi Q7 - прим.). 

Моторная линейка "Фольксваген Тигуан" нового поколения включает бензиновую «четверку», 340-сильный движок V6, дизель с отдачей в 270 лош.с. Покупатель может приобрести и гибридную версию новинки.

Ранее сообщалось о том, что «заряженная» версия Volkswagen Tiguan замечена на Нюрбургринге. На Youtube появилось видео с тестовых заездов новинки.

Эксперты отмечают, что внешне новая версия практически не отличается от обычного варианта "Фольксваген Тигуан". Предполагается, что автомобиль оснащается 300-сильной турбочетвёркой от Golf R в паре с семиступенчатым преселективным «роботом» DSG. 

Напомним, мировая премьера VW Tiguan нового поколения состоялась год назад. Продажи модели стартовали этой весной. В России новое поколение Tiguan появится не ранее первого квартала 2017 года. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.