Menu
RSS

Под Белгородом после столкновения в ДТП загорелся бензовоз

Столкновение "Тонара" и бензовоза "Вольво" произошло в Белгородской области под Корочей. Информация о ДТП появилась в группе "Авто Белгород" в социальной сети "ВКонтакте".

Как стало известно, бензовоз и фура остановились для ремонта на обочине дороги. "Тонар" не заметил припаркованные машины и снес бензовоз в кювет. Все три большегруза в результате дорожно-транспортного происшествия загорелись.

По имеющейся информации, в результате ДТП в Белгородской области под Корочей есть пострадавшие.

Ранее сообщалось, В Белгородской области неподалёку от села Репное перевернулся грузовой автомобиль «Экотранса». В группе Авто Белгород социальной сети "Вконтакте" появились фотоснимки с места происшествия.
По имеющейся информации, пострадавших нет. В ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося. Возможно, ДТП случилось из-за превышения скоростного режима.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.