Menu
RSS

Ravon R2 обогнал KIA Picanto по продажам в сегменте малолитражек

Ravon R2 ("Равон Р2") обогнал KIA Picanto ("Киа Пиканто") по продажам в сегменте малолитражек. Такие сведения приводит «Автостат Инфо» по итогам сентября.

Компания Ravon реализовала 236 машин R2, компания KIA - 99 автомобилей Picanto. На третьем месте среди машин А-класса — Smart Forfou (63 реализованных авто). 

В пятерке лидеров удержалась модель Daewoo Matiz и Smart Fortwo.

Ранее сообщалось, что компания Ravon ("Равон"), являющаяся преемником бренда Daewoo ("Дэу"), повысила рекомендованные цены на компактный хэтчбек R2 с 19 сентября 2016 года. Стоимость всех версий модели увеличилась на 20 000 рублей. 

Теперь машина в базовой комплектации Comfort стоит 409 000 рублей, версия Elegant обойдется российскому покупателю в 509 000 рублей. Напомним, Ravon R2 — это копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения. Автомобиль оснащается двигателем объемом 1,2 литра (мощностью 86 лош. с.) в паре с четырёхступенчатой АКПП.

Ранее также отмечалось, что бюджетный хэтчбек Ravon Matiz ("Равон Матиз") покинул российский рынок.  


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.