Menu
RSS

В Москве автовоз с элитными иномарками застрял в арке

9 ноября в Москве автовоз с машинами "Бентли" (Bentley), "Порше" (Porsche) и "Феррари" (Ferrari) застрял в ограничителе высоты на дороге. Издание life.ru опубликовало видео данного инцидента, присланного через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

Отмечается, что происшествие произошло на северо-западе столицы вечером. Фура, груженая суперкарами, двигалась по проспекту Маршала Жукова в сторону области.

Есть сведения, что несколько суперкаров получили повреждения. По информации очевидцев данного ДТП, водитель фуры, чтобы изменить высоту машины, начал спускать колеса.

Информацией от ГИБДД пока не располагаем. В месте ДТП образовалась значительная пробка.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.