Menu
RSS

В Россию привезли новый кроссовер Skoda Kodiaq

Шкода Кодиак в России! В интернете (в частности, изданием «Колёса.ру») опубликованы первые фотоснимки новинки на территории РФ, сделанные на Киевском шоссе на территории поселка Селятино (45 км от Москвы - прим.).

Напомним, ранее был рассекречен список двигателей и некоторые технические характеристики Шкода Кодиак, продажи которой на территории Российской Федерации начнутся в 2017 году.

В Россию могут приехать переднеприводная версия Шкода Кодиак со 150-сильным TDI и 7-скоростным "роботом" DSG, а также полноприводные модификации с 6-ступенчатой МКП и 7DSG. Изначально будет доступно три мотора - 1.4 TSI (150 лош.с.), 1.4 TSI (125 лош.с.) и 2.0 TSI, (180 лош.с.).  Касательно дизельных моторов данных пока нет.

Несмотря на то, что цена Шкода Кодиак в России пока не сообщается, эксперты отмечают, что новый внедорожник Шкода Кодиак может оказаться в полтора раза дешевле VW Touareg ("Фольксваген Таурег").

Напомним, серийное производство нового кроссовера Skoda Kodiaq стартовало в Квасинах ("Чехия"). Новинка будет доступна покупателям в комплектациях Active, Ambition, Style.

Ранее директор региона Россия – СНГ компании Skoda Auto Мирослав Кроупа заявил о возможном запуске производства кроссовера в России. Не исключено, что производственной площадкой для выпуска новой модели станет предприяти в Калуге.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.