Menu
RSS

Audi планирует выпустить конкурента Range Rover Evoque

В «Ауди» разрабатывают небольшой кроссовер для города, который сможет похвастаться 3-дверным кузовом.

С того момента, когда на автомобильном рынке в конце прошлого столетия появилась модель ТТ от немецкой компании «Ауди», она выпускалась исключительно с двумя вариантами кузова: родстер или купе. Совсем скоро это семейство может пополниться новым «родственником». Эта машина, согласно словам некоторых представителей автопроизводителя из Ингольштадта, может стать очень опасным соперником для модели Evoque, созданной британской компанией «Рэйндж Ровер».

 

Руководители автопроизводителя из Германии думают над тем, чтобы запустить на рынок небольшой кроссовер для города, который сможет похвастаться 3-дверным кузовом. Он станет одним из членов семьи ТТ.

Существует вероятность, что подобному проекту дадут «зелёный», на это есть не менее двух причин. Во-первых, следует учесть стабильный рост сегмента SUV. Также необходимо учесть, что гибкая модульная и современная «тележка» MQB от компании «Фольксваген» позволяет это сделать.

Можно вспомнить показанный ранее представителями Германии концептуальный автомобиль, который получил название Allroad Shooting Brake Concept. Когда проходил премьерный показ, эту модель называли предсерийной. Немцы думают над возможностью сборки электрического, а также плагин-гибридного вариантов такой модели.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)