Menu
RSS

В России стартовали продажи седана Ravon R4

Компания Ravon ("Равон"), являющаяся преемником бренда Daewoo ("Дэу"), приступила к продажам седана Ravon R4. Прайс-лист новинки начинается от 0,5 млн. рублей.

Как уже сообщал Autosway.ru, новый седан "Равон Р4" (Ravon R4), который является перелицованным вариантом "Шевроле Кобальт" (Chevrolet Cobalt), был представлен на ММАС 2016 (Московском международном автосалоне).

В оснащение новинки, по информации Австосвей, вошли две подушки безопасности, 15-дюймовые колесные диски, кондиционер, крепления Isofix, система ABS, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с подогревом.

Новый автомобиль бренда Ravon получил 1,5-литровой бензиновый грегат мощностью 105 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать пятиступенчатая МКПП и шестидиапазонный «автомат». С 0 до «сотни» "Равон Р4" разгоняется за 11,7-секунды в версии с МКПП и 12,6-секунды в модификации с АКПП.

Ранее сообщалось, компания Ravon изменила официальный прайс-лист на хэтчбек R2, седан Nexia и Gentra. До 31.12.2016 первые две модели можно приобрести со скидками.

Новый цены на Ravon R2 варьируются от 469 000 до 539 000 рублей. Седан Ravon Nexia предлагается за 479 000 – 579 000 рублей. Цена Ravon Gentra составляет от 629 000 до 809 000 рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.