Menu
RSS

BMW 1 Series готовится обновлению

Немецкий автопроизводитель вывел хэтч 1-Series для тестов (2015 м.г.).

Автомобиль будет выделяться основательно изменённым внешним видом, модернизированной гаммой силовых агрегатов, а также последней версией фирменной системы мультимедиа.

 

Если присмотреться к шпионским фотографиям, которые опубликовал портал Autocar, то можно сказать следующее: изменённая внешность 1-Series — это существенная доработка передка хэтча. Минимум следует ждать появления новой головной оптики, модернизированных бамперов, иной радиаторной решётки. Согласно предварительной информации, всё это будет выполнено в стилистике купе 2-Series. Создатели также планируют доработать задний бампер и задние фонари.

Что можно сказать о двигателях этой модели? Портал сообщает: принципиальных изменений в гамме моторов 1-Series ждать не стоит, разве что движки будут немного доработаны, что повысит их экономичность, а также понизит токсичность выхлопа. Возможно, хэтчбек получит немало силовых агрегатов, а их мощность составит 115–320 «лошадок».

Что касается изменений в салоне, то можно предположить расширение доступных отделочных материалов, а также обновление фирменного интерфейса мультимедиа iDrive.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.