Menu
RSS

Cadillac Escalade получит версию V-Sport

В скором времени Cadillac Escalade обзаведётся спортивной версией.

В названии кадилак эскалайдер появится приставка V-Sport. Гамма силовых агрегатов будет увеличена на два новых двигателя — дизельный и бензиновый. Дэвид Скиавоне, который является бренд-менеджером марки «Кадиллак», рассказал о планах подразделения «Дженерал Моторс» представителям СМИ. Он не уточнил, когда же новинку можно будет купить, но при этом заверил: модель обязательно поедет в РФ.

 

Escalade V-Sport станет комплектоваться битурбированным мотором V6 объёмом 3,6 литра. Его 420-сильный вариант установлен на CTS V-Sport. Скиавоне решил не рассказывать, какова будет мощность такого движка для тяжёлого внедорожного авто, поэтому можно сделать следующее предположение: силовой агрегат несколько «разозлят», потому что базовый двигатель V8 EcoTec3 объёмом 6,2 литра имеет отдачу 409 лошадиных сил.

Что касается КПП, то она по-прежнему будет 8-ступенчатым «автоматом», вот только внешность станет более спортивной, а комплектация — богаче. Кроме этого, в европейских государствах следует ждать в будущем году две версии Escalade, которые получат мотор V6, потребляющий бензин и «тяжёлое топливо». Его потребности будут намного ниже, чем у версии V8, да и класс чистоты станет повыше.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.