Menu
RSS

General Motors в России сменил название на Cadillac Russia

Российский офис General Motors переименован в Cadillac Russia. Об этом объявил глава представительства Лука Патриньяни.

 

"Компания придерживается стратегии развития, которая была озвучена в 2015 году. Принятое решение полностью укладывается в эту стратегию, поскольку Cadillac представлен в России разнообразной модельной линейкой, которая в дальнейшем будет расширяться", - пояснил Патриньяни журналистам.

Отметим, что, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, за 11 месяцев 2016 года на российском рынке было продано 1 121 автомобиль бренда Cadillac, что на 20% превышает показатель того же периода прошлого года.

Ранее стало известно, что в 2017 году Cadillac привезет в Россию новинку – премиальный седан CT6, который составит конкуренцию BMW 7 Series. Модель поступит в продажу во второй половине следующего года.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.