Menu
RSS

Mercedes-Benz C 63 AMG дебютирует в двух вариантах

Новые машины C63 AMG от немецкого автопроизводителя (седан с универсалом) получат два варианта исполнения — «простой» и «горячий».

Несколько позднее к этим моделям присоединятся ещё и кабриолет с купе. Начальная версия битурбированного силового агрегата V8 рассчитана на 462 лошадиных силы, если же говорить о более производительной версии двигателя, то его мощность составит 510 «скакунов». Новые модели C63 AMG из Германии покажут общественности в рамках автомобильного салона, который осенью этого года состоится в столице Франции.

 

Недавно появилась информация, которая ещё не подтверждена официально: будущая спортивная машина AMG GT от «Мерседес-Бенц» сможет иметь не только 510-сильный вариант самого нового битурбодвигателя V8, но и дефорсированный вариант на 462 «лошадки». Ныне представители Австралии, которые в рамках ездовой презентации универсального авто С-класса общались с топ-менеджерами компании, отметили: будущая спортивная модель C63 AMG с уже упомянутым мотором М178 станет иметь два варианта.

Ожидается, что универсал, как и седан, будут развивать 650 Н·м тяги. Возможно, более «высокая» версия похвастается полноприводной системой. Оба автомобиля C63 AMG должны агрегироваться всё той же 7-ступенчатой АКПП.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)