Menu
RSS

Skoda отложила начало продаж двух моделей в РФ

Некоторые компании изменяют график вывода своих автомобилей на авторынок России, и чешская компания «Шкода» не стала исключением.

Общая картина на авторынке новых машин в Российской Федерации следующая: продажи как новых легковушек, так и коммерческих моделей за первую половину нынешнего года сократились более чем на 7,5 %. Есть вероятность, что за оставшееся время до конца года ситуация станет ещё хуже.

 

Периодическое издание «Авторевю» сообщает: выход хэтча Rapid Spaceback, которого ждали в конце этого лета, состоится в будущем году. Всё дело в том, что автопроизводитель хотел привозить к нам модели, собранные в Чехии, пока не наладится сборка машин в Калуге. Но зарубежных хэтчей автолюбители из Российской Федерации не увидят. Поставка таких автомобилей из Чехии — это очень дорогое удовольствие.

Если же говорить о новой модели «Фабия», дебют которой пройдёт в октябре на автосалоне во Франции, то такая машина приедет в Россию только в первом квартале будущего года. Этот хэтч не будут собирать на предприятии немецкого концерна в Калуге из-за модельной линии «Рапид». Это значит, что все машины станут привозить из Чехии, поэтому и цена на них повысится.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.