Menu
RSS

Новые официальные цены на Лексус действуют с 1 по 31 января 2017 года

Новые официальные цены на Лексус действуют с 1 по 31 января 2017 года.

С 1 по 31 января 2017 года во всех официальных дилерских центрах Lexus на территории России действуют специальные предложения на покупку бизнес-седана ES, премиального городского кроссовера NX, премиального кроссовера RX, а также престижного внедорожника GX.

 

Как сообщает пресс-служба Lexus, в январе 2017 года клиентам, приобретающим премиальный городской кроссовер Lexus NX в любой из существующих комплектаций, при условии использования программы Lexus Trade-in, предоставляется возможность получить дополнительную выгоду в размере 150 000 рублей. Выгода для лояльных клиентов бренда Lexus при приобретении модели NX в любой из существующих комплектаций может достигать 200 000 рублей.

Покупателям бизнес-седанов Lexus ES 200 и Lexus ES 250 в рамках программы Lexus Trade-in в январе 2017 года предоставляется возможность получить выгоду 200 000 рублей.

Клиентам, приобретающим престижный внедорожник GX, в том числе и новую версию Sport, программа Lexus Trade-in также дает возможность получить выгоду 200 000 рублей5.

Помимо этого, с 1 по 31 января клиенты могут приобрести премиальный кроссовер RX 200t в кредит с комфортным ежемесячным платежом от 17 850 рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.