Menu
RSS

Объявлены цены на седан Datsun on-DO

Дилеры нового автомобиля в России на текущей неделе начинают принимать предварительные заявки на седан, получивший название Datsun on-DO (Датсун он До).

Его серийная сборка началась на территории АвтоВАЗа 14 июля. Купить такой автомобиль можно будет только в конце следующего месяца, причём выбирать можно из трёх комплектаций: Dream, Trust, Access.

 

Последняя модификация является базовой, в ней есть электроусилитель «баранки», а сама она регулируется по высоте. Не стоит забывать о полноразмерной «запаске», складывающихся задних креслах и подогреве передних. Также автопроизводитель включил в список базового оснащения EBD, BAS, ABS. Есть ещё система для крепления детских кресел, подушка безопасности, предназначенная для водителя.

Комплектация Trust, которая очень должна понравиться покупателям, будет стоить 355 000 рублей. Если сравнить с базовой комплектацией модели, то здесь появились бортовой компьютер и центральный замок, подушка безопасности для переднего пассажира и «противотуманки», обогрев вместе с электрической регулировкой боковых зеркал. Некоторые элементы салона будут отделаны хромом, появятся брызговики. Опционально можно заказать климат-контроль и 2-диновую систему мультимедиа. Топовая комплектация оценена в 0,4 млн рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.