Menu
RSS

Госуслуги: Штраф ГИБДД онлайн с 1 января 2017 года можно заплатить со скидкой 30%

Госуслуги: Штраф ГИБДД онлайн с 1 января 2017 года можно заплатить со скидкой 30%.

 Чтобы получить скидку:

1. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг. 2. Подождите пока ведомство выставит счет на оплату пошлины по вашему заявлению в Личном кабинете и перейдите к оплате. 3. Выберите безналичный способ для оплаты госпошлины:

  • Банковская карта (MasterСard, Visa, Мир);
  • Электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги);
  • Мобильный телефон (Федеральные операторы).

Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на оплату пошлины.

На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг:

  • Получение или замена ВУ 
  • Регистрация транспортного средства 
  • Государственная регистрация брака 
  • Регистрация расторжения брака   

Перечень госуслуг с возможностью оплаты госпошлины через портал со временем будет расширяться. Оплачивать госпошлины со скидкой можно до 01 января 2019 года — п. 3 ст. 2 ФЗ от 21.07.2014 N 221 «О внесении изменений в главу 25.3 части второй НК РФ». Обратите внимание — в мобильном приложении Госуслуг скидка также будет применяться с 1 января 2017 года, но информация о ней станет доступна позже.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.