Menu
RSS

В России будут собирать китайские автомобили Chery

На автомобильном заводе, который расположен в России, в нынешнем году начнут собирать китайские машины марки «Чери».

Такую информацию сообщает периодическое издание «Ведомости». Контрактная сборка стартует в будущем сезоне; есть вероятность, что предприятие будет собирать две модели, которые относятся к линейке Ambition Line, — кроссовер под названием Т21 (стоит не менее 615 000 рублей) и седан А19 (минимум 420 000 рублей).

Сергей Санакоев, который является ответственным секретарём Российско-китайской палаты, содействующей торговле инновационной, технической продукцией, отметил: «Объёмы сборки на заводе предполагаются на уровне объёмов реализации марки. За минувший год чуть менее 20 тысяч россиян сделали свой выбор в пользу машин «Чери», а за первые шесть месяцев текущего года было продано еще чуть более 9,1 тыс. транспортных средств».

Не только производитель «Чери», но и иные автомобильные концерны из Поднебесной думают над тем, чтобы создать на территории Российской Федерации собственное производство. Среди рассматриваемых вариантов значится Калининградская область. Владимир Беспалов, который работает аналитиком в «ВТБ капитал», заявил: «Локальная сборка поможет автопроизводителю увеличить продажи в России».


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.