Menu
RSS

Новое поколение BMW "X6" появится в продаже к Новому Году

Новый немецкий кроссовер Х6 (вторая генерация) можно будет найти у дилеров с декабря нынешнего года.

Что касается салона этого транспортного средства, то у второго поколения «иксшестого» авто он такой же, как у модели Х5. Вот только разница есть в габаритах: модель Х6 покрупнее будет, чем Х5. За счёт этого салон получился более просторным, увеличился объём багажного отделения. Если сложить спинки последнего ряда, то в багажник вместится 1525 литров груза.

К тому же новый паркетник может похвастаться 3-секционой складывающейся спинкой (заднее сиденье). Колёсная база осталась прежней — чуть менее трёх метров. Следует отметить, что модель получила немало хромированных элементов. Кузов на первый взгляд кажется шире, такого эффекта удалось достигнуть за счёт задних фонарей на светодиодных элементах.

Новая модель Х6 от компании БМВ с полноприводной системой будет комплектоваться бензиновым силовым агрегатом V8 мощностью 450 лошадиных сил и двумя турбированными дизельными двигателями, мощность которых составит 258/381 «лошадку». В пару к таким моторам полагается 8-ступенчатый «автомат» Steptronic.

В следующем году следует ждать ещё две версии модели «БМВ Х6». Их мощность составит 306/313 «скакунов».


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.