Menu
RSS

Новый седан Acura TLX поступит в продажу в августе

Седан от автопроизводителя «Акура», который относится к классу «премиум», можно будет приобрести уже в будущем месяце.

Сначала такую машину предложат канадским автолюбителям. Чуть ранее премиум-подразделение японского автопроизводителя «Хонда» начало мелкосерийную сборку TLX в США, в городе Мэрисвилль.

На канадском автомобильном рынке модель получит два силовых агрегата: «шестёрку» объёмом 2,4 литра, мощность которой составит 206 лошадиных сил, двигатель на 3,5 литра, который выдаёт 290 «лошадей». Первый мотор будет «сотрудничать» с 8-ступенчатой коробкой передач (двойное сцепление). Что касается более мощного движка, то к нему полагается 9-скоростная гидромеханическая коробка, которая выделяется укороченным передаточным числом. Топ-версия TLX получит новую полноприводную систему SH-AWD.

Различные комплектации седана от компании «Акура» предполагают наличие автоматического климат-контроля и камеры заднего вида, функций Bluetooth и Homelink, системы мультимедиа (сенсорный экран с диагональю в 7 дюймов).

Сколько будет стоить такой седан на территории Канады, пока сказать нельзя. Стало известно следующее: в Соединённых Штатах модель оценивается почти в $35 тысяч.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.