Menu
RSS

Штрафы ГИБДД в 2016 году за нарушение ПДД с видеокамер - итоги

Штрафы ГИБДД в 2016 году за нарушение ПДД с видеокамер - итоги.

В 2016 году дорожные камеры зафиксировали 61 млн нарушений ПДД, сообщает официальный сайт ГИБДД (Госавтоинспекция России). Прирост составил 22%: годом ранее число нарушений составило 50 млн.

Всего, сообщает ГИБДД, в России действует 8,9 тыс. стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД и и 4,1 тыс. переменных зон контроля. 5 тыс. камер ориентированы исключительно на замер скорости.

Зафиксированные в 2016 камерами нарушения ПДД составляют 71,3% от общего количества вынесенных за год постановлений (в 2015 году — 67%). Основная часть выписанных штрафов, 53 млн., приходится на превышение скорости


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.