Menu
RSS

Рено Дастер 2017 в новом кузове: комплектация и цены модели рассекречиваются

Рено Дастер 2017 в новом кузове: комплектация и цены модели рассекречиваются.

Рено Дастер 2017 - новая комплектация и цены модели рассекречиваются. Точные цены на новинку на официальном сайте Рено пока не сообщаются.

 

В сети появилась новая информация о внедорожнике Renault Duster второго поколения. По собственным данным иностранных СМИ, автомобиль нового поколения, одновременно предлагающийся на мировом рынке под брендами Renault и Dacia, станет больше предшественника и официально дебютирует уже в 2017 году.

Как сообщают зарубежные СМИ, кроссовер Dacia Duster новой генерации, предназначенный для европейского рынка, будет официально представлен в 2017 году. Однако модель Renault Duster, которую будут продавать на глобальном рынке, включая Россию, появится чуть позже и будет немного отличаться от европейской модели.

На текущий момент внедорожник Renault Duster, продающийся в РФ, имеет много общего с кроссом, который предлагается на бразильском рынке. По информации ряда СМИ, после смены поколения это «родство» сохранится. Как сообщает издание AutosSegredos, южноамериканское подразделение компании Renault уже приступило к разработке внедорожника Duster новой генерации, а его официальный дебют состоится в 2018 году.

Как отмечают инсайдеры издания, в отличие от европейского кросса Dacia Duster нового поколения, в основу которого должна лечь платформа CMF, автомобиль для бразильского рынка (и, соответственно, российского) будет построен на модернизированной архитектуре B0. При этом, как сообщалось ранее, несмотря на возможное использование разных платформ, Renault/Dacia Duster нового поколения станет крупнее – его габаритная длина увеличится с 4 300 до 4 500 мм. Плюс ко всему, не исключено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Предполагается, что второе поколение внедорожника Renault/Dacia Duster будет по-прежнему оснащаться 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми моторами, а также дизельным силовым агрегатом. В качестве трансмиссии автомобиль может получить «вариатор», «автомат» и «механику».


Новости СМИ