Menu
RSS

Внедорожника «Chevrolet NIVA» нового поколения не будет

Совместное предприятие (СП) американского концерна General Motor ("Дженерал Моторс") и российского концерна «АвтоВАЗ» (GM-AVTOVAZ) останавливает проект внедорожника "Шевроле Нива" (Chevrolet NIVA) нового поколения. Об этом сообщает информационное издание «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу СП.

Как стало известно, GM-AVTOVAZ продолжает работать в нормальном режиме: 2 смены, 5 рабочих дней. Что будет со строящимся новым заводом на территории ОЭЗ «Тольятти», пока не сообщается.

Напомним, недавно "Дженерал Моторс" заявил о реструктуризации своего бизнеса на территории РФ. В планах американской компании все свое внимание сконцентрировать на премиальном сегменте российского авторынка с помощью бренда Cadillac ("Кадиллак"), а также моделей Chevrolet Camaro ("Шевроле Камаро"), Chevrolet Corvette ("Шевроле Корветт") и Chevrolet Tahoe ("Шевроле Тахоэ").

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.