Menu
RSS

Лада Калина НФР "АвтоВАЗа" заняла 1 место в рейтинге спорткаров России

Лада Калина НФР "АвтоВАЗа" заняла 1 место в рейтинге спорткаров России.

 

Назван топ лучших спорткаров текущего года, которые доступны для покупки на территории Российской Федерации. Согласно этому рейтингу, все три первых места заняли автомобили отечественного производства, да ещё и одного и того же производителя – "АвтоВАЗ".

Третье место рейтинга досталось хэтчбеку Lada Kalina Sport, который реализуется по цене от 486 900 рублей. Автомобиль имеет 106- или 114-сильный 1,6-литровый двигатель, который разгоняет автомобиль до 100 км/час всего за 9,5 секунды.

Второе место рейтинга досталось седану Lada Granta Sport, который продается по цене от 474 900 рублей. Касаемо силового агрегата автомобиля, он такой же как и у предыдущего победителя, однако вследствие наличия четырёхдверной модификации кузова, именно эта модель пользуется большей популярностью у россиян.

Победителем же данного топа оказался хэтч Lada Kalina NFR, стоимостью от 830 000 рублей, который в отличие от обычной Kalina обладает более надёжной передней подвеской и мощными тормозными суппортами, а также имеет «на борту» форсированный 136-сильный двигатель, способный разогнать автомобиль до 100 км/час за 9,2 секунды, при максимальной скорости в 205 км/час. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.