Menu
RSS

Датсун GO: цены на комплектации новых версий

Датсун GO: цены на комплектации новых версий.

 

В Индии представлены спецверсии «пятидверок» Datsun GO+ и GO – Anniversary Edition.

На индийском рынке и хэтчбек, и компактвэн предлагаются с бензиновым трехцилиндровым мотором 1.2 мощностью 68 л.с. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена Datsun GO Anniversary Edition стартует с отметки в 419 000 рупий – это около 370 000 рублей. Спецверсия компактвэна GO+ обойдется минимум в 490 000 рупий, что эквивалентно примерно 433 000 рублей.

Напомним, Датсуны для Индии построены на той же платформе, что и Nissan Micra прежнего поколения. В России же продают совсем другие автомобили возрожденной японской марки. Так, у нас можно купить седан on-DO и хэтчбек mi-DO. «Четырехдверка» является перелицованной копией Lada Granta, а хэтч – это «близнец» Lada Kalina. Обе модели собирают на АВТОВАЗе в Тольятти. И седан, и «пятидверка» у нас доступны с 87-сильным бензиновым мотором 1.6, работающим в паре с 5МКП или 4АКП. Цена Datsun on-DO 2017 года выпуска – от 436 000 рублей, mi-DO того же года стоит от 508  000 рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.