Menu
RSS

Kia Rio 2017 в новом кузове: старт продаж планируется осенью

Kia Rio 2017 (КИА РИО 2017) в новом кузове: старт продаж планируется осенью.

 

Летом нынешнего года в Санкт-Петербурге стартует производство автомобилей Kia Rio. В первый месяц осени транспортные средства попадут в автосалоны, где станут доступными для многочисленных покупателей.   

В дилерских пунктах России автомобили появятся не ранее осеннего периода. Вначале компания выпустит седаны, после чего последует очередь хэтчбеков. Известно, что машины, созданные в РФ, будут иметь отличия от транспортных средств, сконструированных в Европе. Изменения коснутся как технических особенностей Kia Rio, так и интерьера. 

Немного ранее выяснилось, что Kia и Hyundai отзовут в Южной Корее 170 000 автомобилей для устранения дефектов мотора. Так, трудности коснулись агрегатов машин Theta 2 турбо и бензинового 2.4 GDI, внедренных на следующих моделях: Sonata, Kia K7, Hyundai Grandeur и Sportage. Их двигатели могут сломаться о время езды автомобиля по причине дефекта подшибников и кленчатого вала, что может являть риск жизни для шофера и пассажиров. Диагностика будет проводиться в авторизованных сервисных пунктах. При возникновении проблем эти моторы бесплатно поменяют на новые. Сейчас сотрудники обеих компаний ведут переговоры с властями США, куда поставлялись более миллиона автомобилей с дефектами силовых агрегатов.

 


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)