Menu
RSS

КИА РИО 2017 в новом кузове: цены на комплектации модели в сентябре

КИА РИО 2017 в новом кузове: цены на комплектации модели в сентябре. Компания KIA Motors Rus разработала ряд специальных предложений на покупку своих моделей в сентябре.

 

КИА РИО 2017 в новом кузове: цены на комплектации модели в сентябре. KIA Finance

В сентябре 2017 года продолжается действие эксклюзивной программы, разработанной KIA Finance совместно с Русфинанс Банком. Программа «Год БЕЗ платежей» доступна при приобретении нового KIA Rio и подразумевает компенсацию выплаченных за первый год действия договора кредитования платеже. В рамках предложения гарантированная банком остаточная стоимость автомобиля в конце срока кредита составляет 50% от цены на момент покупки.

КИА РИО 2017 в новом кузове: цены на комплектации модели в сентябре. KIA Rio плюс КАСКО в комплекте

До конца сентября 2017 года продлено специальное предложение «KIA Rio плюс КАСКО в комплекте!», распространяющееся на покупку в кредит по программе KIA Finance  хэтчбека Rio третьего поколения. Клиенты имеют возможность приобрести автомобиль вместе с полисом страхования КАСКО по более привлекательной цене по рискам «угон» и «полная гибель».

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.