Menu
RSS

Лада 4х4 (Нива) : В 2017 году новая модель появится в Китае

Лада 4х4 (Нива) : В 2017 году новая модель появится в Китае.

Глава российского автогиганта Николя Мор рассказал, что внедорожники "соответствуют китайскому законодательству и требованиям".

"Мы общаемся, по крайней мере, с тремя компаниями из Китая на сегодняшний день, в особенности эти переговоры касаются поставок Lada 4х4, это такие специфичные потребности этого рынка, больше для специфичных округов, - цитирует заявление Мора Quto.ru. - Поставки в Китай могут начаться в 2017 году. Первые автомобили, думаю, могут пойти до конца года".

Между тем, как сообщал "Авторамблер", в феврале казахстанский завод "Бипэк Авто – Азия Авто" отправил первую партию из 120 экземпляров Lada 4x4 в КНР. Тогда стало известно, что в ближайшие два месяца предприятие намеревается отгрузить китайским дилерам еще 800 автомобилей, а до конца года планирует поставить в Китай 3,5 тысячи российских внедорожников.

Напомним, Lada 4x4 уже представлена на европейском рынке – так, например, в Германии модель стоит от 10 490 евро. В России цены на внедорожник начинаются от 475 900 рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.