Menu
RSS

УАЗ Патриот 2017: цена комплектации модели с новыми функциями увеличится

УАЗ Патриот 2017: цена комплектации модели с новыми функциями увеличится.

 

Механизм Adas Vision как прототип появилась на УАЗ «Патриот» еще в 2015 году. Ее разработкой занималась ItSeez, купленная позже Microsoft, а затем этой системой занималась фирма Система Паркмастер.

Презентованная в ходе одной из научных конференций осень 2016 года система имела такие функции: отслеживание дорожной разметки, контроль дорожных знаков и помощь при парковке. Прогнозировалось, что в будущем должна появится система, распознающая пешеходов, работающая вместе с ассистентом экстренного торможения. Увеличение числа опций произойдет осенью текущего года.

Новые опции будут представлены ультразвуком, поиском мест парковки и контролем мертвых зон. В уже созданном образце появятся четыре камеры, являющихся основой работы Adas Vision. Сроки массового производства системы еще не названы.

Как сообщает пресс-служба УАЗ, внедрение механизма помощи водители в массовые автомобили увеличит их цена на 10 000 рублей. Но скорее всего стоимость будет выше, и с такими функциями у машины повысится конкурентоспособность.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)