Menu
RSS

УАЗ Патриот 2017 модельного года в комплектации получит новый мотор

УАЗ Патриот 2017 модельного года в комплектации получит новый мотор.

 

Стали известны некоторые подробности об обновленном внедорожнике УАЗ «Патриот» 2017 модельного года. Напомним, последнее поколение модели вышло в октябре 2016 года. Тогда модель лишилась второго топливного бака, получила подушки безопасности и улучшенное оформление салона, пишет издание «АвтоСреда».

Теперь ожидается появление модернизированного бензинового атмосферного двигателя ЗМЗ-409. Мотору увеличат отдачу с нынешних 135 до предположительно 150 л.с. Более мощный силовой агрегат потребует и улучшение в тормозной системе: место задних барабанов должны занять дисковые. Это коснется самых топовых версий «Патриота». Также будет усилено уплотнение двери багажника, будет исправлена и ошибка бортового компьютера, который пока некорректно показывает мгновенный расход топлива.

В будущем у внедорожника появится долгожданный «автомат», которым оснастят богатые модификации. По предварительной информации, коробка передач будет 6-ступенчатой, а импортировать ее будут из Китая. А к 2020 году УАЗ «Патриот» обзаведется реечным рулевым управлением и передней подвеской со стойками «МакФерсон». Это должно улучшить управляемость автомобиля.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.