Menu
RSS

Toyota решила на месяц продлить скидки на новые автомобили

Компания Toyota ("Тойота") решила на месяц продлить спеццены на новые автомобили. Скидки установлены на Corolla ("Королла") и Camry ("Камри"), внедорожники Land Cruiser Prado ("Лэнд Круизер Прадо") и Land Cruiser 200 ("Лэнд Круизер 200"), кроссовер RAV4 ("РАВ4") и пикап Hilux ("Ксилукс").

Минимальная стоимость седана "Королла" составляет на данный момент 759 тыс. рублей, седана "Камри" – 1,16 млн.рублей, кроссовера "РАВ4" - 998 тыс. рублей. "Ксилукс" можно приобрести за 1,459 млн рублей. Самый бюджетный вариант "Лэнд Круизер Прадо" обойдется российскому покупателю в 1,999 млн.рублей.

Ранее сообщалось, что японская компания Toyota анонсировала появление новой версии внедорожника "Лэнд Круизер Прадо". Автомобиль оснащен 2,8-литровым дизельным мотором D-4D, который уже используется на "Ксилукс".


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.