Menu
RSS

Хендай Солярис 2017 в новом кузове получил в новой комплектации иной мотор

Хендай Солярис 2017 в новом кузове получил в новой комплектации иной мотор.

 

Новую версию седана Hyundai Solaris для рынка Индии, где машина продается под названием Verna, оснастили дизельным мотором.

При этом новое поколение бестселлера южнокорейской марки только сейчас дебютировало на индийском рынке. Однако в отличии от российского рынка, Solaris/Verna в Индии находится в середине модельной линейки Hyundai и откровенно пустых комплектаций машины здесь не будет. Среди опций индийским покупателям доступны вентилируемые передние сиденья, люк в крыше, климат-контроль, задние дефлекторы климатической системы, которые расположены между спинками передних сидений, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Отметим, что базовым мотором для Hyundai Solaris/Verna в Индии все же является 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 123 лошадиные силы, а дизельный 1,6-литровый 128-сильный агрегат семейства U2 предлагается в качестве альтернативы. Обе силовые установки сочетаются как с механической, так и с автоматической коробкой передач.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.