Menu
RSS

Новый Субару XV 2017 года: характеристики комплектаций для России

Новый Субару XV 2017 года: характеристики комплектаций для России.

 

Компания «Субару Мотор» раскрыла подробности о компактном кроссовере Subaru XV нового поколения для российского рынка, продажи которого начнутся в октябре этого года.

Новый Субару XV 2017 года: моторная линецка

Subaru XV для российского рынка доступны с бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 л. Новый 2-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива (обновлено порядка 80% деталей) отличается меньшим весом (легче на 12 кг) и лучшей эффективностью сгорания топлива.  В обновленном атмосферном моторе объемом 1.6 л с распределенным впрыском топлива снижен уровень шума и вибраций, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

В модернизированной бесступенчатой трансмиссии Lineartronic увеличен силовой диапазон (предыдущая модель - 6,28, новая модель - 7,03), что позволило улучшить характеристики ускорения и сократить расход топлива. При помощи подрулевых лепестков переключения передач можно выбрать одну из семи виртуальных передач, не снимая рук с рулевого колеса, даже во время резкого торможения или ускорения.

В дополнение к оригинальной системе постоянного полного привода новый Subaru XV оснащается системой X-Mode, которая разработана для улучшения ходовых качеств автомобиля на бездорожье и на участках со скользким покрытием. Система позволяет менять параметры работы двигателя, трансмиссии, полного привода и системы стабилизации. Кроме того, X-Mode включает в себя систему помощи при спуске (Hill Descent Control), которая поддерживает скорость автомобиля постоянной, обеспечивая безопасное движение по склону большой крутизны.

Новый Субару XV 2017 года: безопасность

Что касается систем безопасности, новый Subaru XV оснащается системой помощи водителю EyeSight, комплексом систем обнаружения автомобиля, движущегося сзади, системой динамического освещения поворотов (SRH), а также автоматическим управлением дальним светов фар (HBA). Все автомобили оснащаются системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Subaru XV стал первой моделью бренда, построенной на основе новой платформы Subaru Global Platform (SGP), которая позволила увеличить жесткость кузова и шасси более чем на 70 % (до 100% на некоторые элементы, по сравнению с предыдущим поколением), добиться значительных изменений в системе подвески и более низкого центра тяжести. Автомобиль стал длиннее (+15 мм) и шире (+20 мм).

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.