Menu
RSS

Форд Фокус универсал 2017 в новом кузове остается популярным автомобилем

Форд Фокус универсал 2017 в новом кузове остается популярным автомобилем.

В компании Ford Sollers отмечают позитивный тренд доли продаж универсала Ford Focus, которая достигает практически трети от общего объема реализации этого семейства. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Ford Sollers, отметив, что в пользу универсала делают выбор как крупные корпоративные клиенты, так и частные автовладельцы.

 

«Версию универсал выбирают те автовладельцы, которые хотят приобрести как динамичный автомобиль с отличной легковой управляемостью, так и вместительный и практичный», – рассказали в пресс-службе Ford Sollers. С учетом действующих на данный момент программ стоимость Ford Focus универсал стартует от 798 тыс. рублей.

Форд Фокус универсал 2017 в новом кузове остается популярным автомобилем

Напомним, Ford Focus на российском рынке предлагается во всех типах кузова. В 2015 году на рынок вышло обновление модели, которое получило серьезные доработки как со стороны дизайна интерьера и экстерьера, так и множество современных технологий, которые были доступны ранее только на автомобилях более высокого класса. Это и мультимедийная система SYNC 3 с 8-мидюймовым экраном и возможностью подключения Apple Carplay и Android Auto, система автоматической помощи при перпендикулярной и параллельной парковке, система автоматического торможения, адаптивные биксеноновые фары и многие другие. Российский R&D центр Ford Sollers адаптировал Ford Focus для рынка: увеличили клиренс до 160 мм, установили расширенный зимний пакет с подогревом руля, лобового стекла и т.д., адаптировали работу двигателей на АИ-92, установили дополнительную шумоизоляцию. Также Ford Focus получил новый двигатель 1.5 EcoBoost мощностью 150 л.с.

Где производится Форд Фокус в России?

Модель Ford Focus производится на заводе компании во Всеволожске по технологии полного цикла, что позволяет поддерживать на Ford Focus конкурентную цену и участвовать в государственных программах автокредитования, таких как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Форд Фокус: официальные итоги продаж в России с начала 2017 года.

По итогам восьми месяцев 2017 года Ford Focus сохраняет статус бестселлера Ford в России с показателем 8824 проданных машин, что на 23% больше по сравнению с прошлым годом. Рост спроса на Ford Focus в компании объясняют сочетанием потребительских качеств, доступным уровнем оснащения и конкурентной ценой.