Menu
RSS

Toyota Land Cruiser Prado 2018 в новом кузове получил новый мотор

Toyota Land Cruiser Prado 2018 в новом кузове получил новый мотор.

 

Компания Toyota вывела на рынок Поднебесной рестайлинговую версию внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2018 (Тойота Ленд Крузер Прадо). Интересно, что вместе с обновлением «Прадо» для Китая получил новый мотор на 3.5 литра, позаимствованный у пикапа Toyota Tacoma. Там агрегат серии 7GR развивает порядка 280 «лошадей».

Новая Toyota Land Cruiser Prado 2018: цены на комплектации

Внедорожник с новым двигателем доступен китайцам по цене от 465 тыс. юаней, что в пересчете на рубли составляет около 4.1 млн. рублей. «Топовая» же версия обойдется в 636 тыс. юаней, что в переводе на рубли составит 5.6 миллионов. Впрочем, россиянам ждать появления 3.5-литрового мотора пока не стоит.

У нас рестайлинговый «Прадо» предлагается по цене от 2.2 млн. рублей за базовую версию с 2.7-литровым бензиновым двигателем. Есть также дизельная модификация с мотором на 177 «лошадей», которая доступна по цене от 2.85 миллионов рублей. За максимальную комплектацию с 4.0-литровым 6-цилиндровым мотором на 249 л.с. просят от 3.2 млн. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.