Menu
RSS

Компания Skoda подняла цены на Rapid, Octavia и Yeti в РФ

Компания Skoda ("Шкода") подняла цены в России на Rapid ("Рапид"), Octavia ("Октавиа") и Yeti ("Йети"). В среднем модели подорожали на два-три процента.

Минимальная цена лифтбека "Рапид" теперь составляет 509 тыс. рублей (+10 тыс.руб.).  В базовой комплектации автомобиль оснащается 90-сильным двигателем и МКПП. "Октавиа" подорожала на 17 тысяч рублей. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 833 тыс. руб. Цена кроссовера "Йети" увеличилась на 32 тысячи рублей. Машина в базовой комплектации обойдется российскому покупателю в 967 тыс. руб.

Ранее сообщалось, что компания Skoda ("Шкода") планирует представить рестайлинговую версию Octavia ("Октавиа") к 2017 году. При этом модель будет доступна в спортивном исполнении RS. "Шкода Октавиа" получит обновленную переднюю и заднюю оптику, иную радиаторную решетку, новую мультмедийную систему с навигацией. Изменится и интерьер автомобиля.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.