Menu
RSS

В 2016 году Узбекистан начнет поставки автомобилей Ravon в Белоруссию

Автомобили Ravon ("Равон") появятся на рынке Белоруссии в 2016 году. Машины, как уже сообщал Autosway.ru, будут собираться в Узбекистане.

Напомним, что в России на днях прошла презентация нового бренда Ravon. Под таким названием покупателям предложат машины Daewoo ("Дэу"). Эксперты отмечают, что американский концерн General Motors ("Дженерал Моторс"), владеющий автопроизводством Daewoo, постепенно избавляется от этого бренда во всем мире. Таким образом, планируется произвести ренейминг, который должен помочь улучшить будущие продажи компании.

Ранее отмечалось, что бюджетные модели Chevrolet ("Шевроле") вернутся в Россию под брендом Ravon. Седан Aveo ("Авео") предстанет в виде Ravon Nexia ("Равон Нексиа"), хэтчбек Chevrolet Spark ("Шевроле Спарк") возвратится как Ravon R2 ("Равон Р2"). Вернется также седан Cobalt ("Кобальт"), получивший индекс R4 ("Р4").


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.