Menu
RSS

Новый Honda Pilot появится на российском рынке в июле

По информации "Хонда Мотор РУС" производство модели Pilot третьего поколения для России уже стартовало. Как отмечает РГ со ссылкой на представителя компании Маргариту Кубасову, появление новинки в РФ ожидается в июле.

 

"Хонда Пилот" будет предлагаться покупателям  в комплектациях Lifestyle, Executive, Premium.

Самый бюджетный вариант авто обойдется покупателю около 3 миллионов рублей. В состав комплектации Lifestyle входят электропривод и обогрев зеркал, круиз-контроль, датчики света, подогрев передних сидений, камера заднего вида, системы курсовой устойчивости и многое другое. Машина оснащается трехлитровым мотором V6 мощностью 249 лош. сил в паре с новой 6-ступенчатой АКПП.

Самая "богатая" версия кроссовера Honda Pilot оценена в 3 549 000 рублей.

Ранее сообщалось, что Honda CR-V ("Хонда ЦР-В") нового поколения, как отмечало издание Auto Express ("Авто Экспресс"), получит новую платформу. В результате автомобиль вытянится в размерах (получит третий ряд сидений).

Ожидается, что колёсная база "Хонда ЦР-В" вырастет на 80 мм, а длина машины увеличится на 50 мм. Базовыми в моторной линейке станут 1,5-литровый бензиновый турбомотор и 1,6-литровый дизель. Базовая трансмиссия - 6-ступенчатая "механика". Появление новой Honda CR-V на рынке ожидается в 2018 году.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.