Menu
RSS

Новый Форд Фокус представят в новой комплектации в 2018 году

Новый Форд Фокус представят в новой комплектации в 2018 году.

Новую модель представят в 2018 году, но первые снимки уже попали во всемирную паутину.   Разработчики отмечают, что новая модель будет базироваться на технологии, используемой в создании Ford Fiesta. Производитель намерен привлечь покупателя к своим разработкам и создать автомобиль, который сможет потягаться с Volkswagen Golf и Vauxhall Astra. 

 

Ford решил отказаться от «лакированного» дизайна, который отличал его предыдущие разработки. Новая модель станет доступна на всех авторынках, но предпочтение будет отдано европейскому. Разработку новинки поручили Даррену Палмеру. Его компетентность заслужила высокое доверие разработчиков. Вероятнее всего перемены коснуться внутреннего дизайна авто и размера колес. Колеса станут больше. Автомобиль оснастят гидроусилителем и более жесткими задними подвесками. В то же время машина станет легче, так как при ее конструировании будет использована высокопрочная сталь. Новая модель линии Fiesta не будет популяризоваться за счет демпинга. Однако на остальные модели будут скидки. Это коснется спортивного варианта ST-Line и роскошного Vignale. Также в разработке находится внедорожник EcoSport. В нем можно будет без страха выбраться на пикник всей семьей даже в труднодоступные места.

Ранее эксперты «Автостат Инфо» провели исследование российского рынка легковых автомобилей с пробегом. Согласно результатам этого анализа, самой популярной иномаркой на вторичном рынке по-прежнему остается Ford Focus, объем рынка которого по итогам января-ноября 2016 года составил 123 682 ед., что на 5,6% меньше, чем год назад.

На втором месте располагается Toyota Corolla, которая разошлась на вторичном рынке за 11 месяцев 2016 года в количестве 105 213 экземпляров (-3,9%). Третьей в рейтинге идет еще одна Toyota, бизнес-седан Camry, продажи которого выросли за январь-ноябрь 2016 года на 2,8%, до 66 684 ед. В пятерку лидеров попали также внедорожник внедорожник Chevrolet Niva (64 028 шт., +0,9%) и бюджетный Renault Logan (63 971 авто, -6,8%).

Ранее сообщалось, что прогноз Ford Sollers по российскому авторынку на 2017 год остается довольно пессимистичным, однако в компании допускают некоторое увеличение спроса в пределах 10% ближе к концу года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» заявили в пресс-службе Ford Sollers, добавив, что в 2017 году компания продолжит выводить на рынок новые продукты, сервисы и технологии, а также модернизировать производственные мощности, чтобы предложить российским потребителям наиболее современные автомобили Ford, адаптированные для нужд покупателей в стране. «В то же время мы по-прежнему будем придерживаться стратегии развития бизнеса в России таким образом, чтобы он был динамичным и устойчивым вне зависимости от экономического цикла», – добавили в пресс-службе Ford Sollers. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.