Menu
RSS

Продажи кроссовера "Хендай Крета" растут

По итогам 2016 года кроссовер Hyundai Creta стала второй по популярности моделью корейского бренда в России после Solaris, который разошёлся тиражом 90 380 автомобилей, результат Креты — 21 929 автомобиль. Не забываем, что у Соляриса было больше полугода форы и уже устоявшаяся репутация.

 

Напомним, что Hyundai уже провела исследования по степени удовлетворённости качеством Creta среди российских покупателей: «Результаты изучения мнений покупателей Hyundai Creta в течение первых ста дней после покупки автомобиля, а также анализ обращений клиентов в дилерские центры показали, что новая модель стала абсолютным чемпионом по высоким показателям качества и надёжности среди всех автомобилей Hyundai Motor Group», — комментировали в пресс-центре Хёндэ.

Цена базовой комплектации со 123-сильным двигателем объёмом 1,6 литра и механической коробкой передач — 749 900 рублей. Крета с этим же мотором, но в паре с «автоматом», оценивается минимум в 934 900 рублей.

Также АКП предлагается для кроссовера с двухлитровым мотором мощностью 149,6 л.с. — от 1 094 900 рублей. Полный привод доступен лишь с последним силовым агрегатом, и это самая дорогая модификация — от 1 174 900 рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.