Menu
RSS

В следующем году Skoda Rapid станет кроссовером

Scout, новое транспортное средство, получит такую же базу, что и хэтч Spaceback.

Инженеры, которые работают в чешской компании «Шкода», специализирующейся на выпуске автомобилей, хотят уже в будущем году выкатить на рынок вседорожный вариант модели «Рапид», которая получит наименование Scout. Новое транспортное средство будет иметь такую же базу, что и хэтч под названием Spaceback. Также машина сможет похвастаться защитным обвесом, который предназначен для кузова, с пластиковыми накладками.

Scout-версия получит только переднюю компоновку. Если же говорить о силовых агрегатах, то они будут такими же, как у стандартной версии модели «Шкода Рапид». В список двигателей войдут моторы, которые работают на бензине, их мощность составит 75–122 лошадиных силы. Компания также предложит для своих покупателей турбированные дизельные движки, которые выдают 90–105 «лошадей». Что касается европейского автомобильного рынка, то здесь новая модель может бросить вызов таким машинам, как «Пежо 2008» или Renault Captur.

Последнее транспортное средство — это небольшой кроссовер, а салон этой модели также просторен, как и в минивэне. Гамма силовых агрегатов такая же, как у модели «Клио». Это значит, что Captur комплектуется тремя бензиновыми двигателями мощностью 74–90 «скакунов». Доступны и три дизельных мотора (75–90 «лошадей»).

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.