Menu
RSS

"Пони экспресс" получила партию новых цельнометаллических фургонов "Газель Некст"

Российский логистический оператор Pony Express ("Пони экспресс") получил первую партию цельнометаллических фургонов вместимостью 15,5 кубических метра. Предполагается, что подобные машины, будут использоваться для перевозки «специфических грузов».

Учитывая рамную конструкцию «Некста», установка стеклопластикового «колпака» не должна заметно повлиять на надёжность. Более того, такая «Газель» должна нормально воспринимать и перегруз.

Под такую же массу рассчитаны тормоза и двигатель — для «Некстов», включая новинку, предлагается самая мощная модификация 2,8-литрового турбодизеля Cummins, которая развивает 149,6 л.с. и 330 Н·м. Хотя возможна установка и более скромных по отдаче моторов — бензинового (109 л.с.) или битопливного (104 л.с.) Evotech.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.